Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как Слава Каминская выглядела до пластических операций: фото

    • Розсилка
    Слава Каминская - Как Слава Каминская выглядела до пластических операций: фото
    Слава Каминская

    Украинская певица шокировала поклонников

    В последнее время пользователи сети часто критикуют внешность Славы Каминской, утверждая, что пластические операции изменили ее до неузнаваемости. Певица хоть и не принимает нападки хейтеров близко к сердцу, но все же решила показать всем интересующимся свои фотографии «до» и «после».

    «В зеркале обычно не замечаешь изменений, но мне прислали этот коллаж, и я поняла, что все делаю правильно. Не надо бояться времени, в моем случае, например, оно идет на пользу. Появляются мозги, обретается мудрость и ты понимаешь, что пережженные почти красные волосы еще никого не делали красивее. Собственно, как и брови-ниточки или стрелки толщиной в палец! Любите себя, ухаживайте за собой, измениться может каждая!» – подписала свои снимки Слава.


    44204467_199013474350626_3162418531315589618_n

    И добавила: «Вы даже не представляете, как ваше лицо может элементарно поменять форма бровей. Не надо покупать очередные джинсы, мода меняется, лучше купите витамины для волос, к примеру. Инвестируйте в себя, это окупается в 99% случаев».


    _102

    Несмотря на то, что в подписи к фото звезда ни разу не упоминает и пластических операциях, но пользователи сети утверждают, что на снимках их видно невооруженным взглядом. 



    Ранее «Скотч» сообщал о том, как Моника Беллуччи в ослепительном костюме вышла на улицы Парижа.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ