Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как стать моделью: пошаговая инструкция для начинающих

    • Розсилка
    Как стать моделью: пошаговая инструкция для начинающих

    Для тех, кто мечтает покорить подиумы Нью-Йорка и Милана

    Ну, какая девочка не хочет повторить умопомрачительную карьеру Тайры Бэнкс, Натальи Водяновой или Ирины Шейк? Хотя, едва не каждая уверена, что предложения о сотрудничестве от мировых брендов можно легко заполучить, пройдясь однажды по подиуму или покрутившись перед камерой более-менее именитого фотографа.



    Возможно, именно так произойдет с вами, но не забывайте, модельный бизнес – это не только красивые съемки на Лазурном побережье, подиумные показы Dior и вечеринки со звездами первой величины, это еще и бессонные ночи, постоянные перелеты и много-много работы. Более того, не всегда внешность играет главную роль. Если, взвесив все за и против, вы все-таки отважились на этот тяжелый, но захватывающий путь, предлагаем ознакомиться с чего его стоит начинать. 

    Возраст

    Начинать карьеру модели можно с 13 до 21 года. Если вам меньше – это еще рано, больше – уже поздно. Хотя, везде не без исключений, конечно.

    Параметры

    Да, мода на plus-size сейчас набирает обороты. Но как не крути, преимущественно идет спрос на моделей без пышных форм. Параметры могут варьироваться, но ориентироваться нужно на 86–91 (бюст) – 58–63 (талия) – 86–90 (бедра). Не стоит забывать и о росте, он должен быть не меньше, чем 170 см. 

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ