рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как выглядят актеры из «Титаника» спустя 23 года

    • Розсилка
    В «Титанике» Леонардо Ди Каприо снялся - Как выглядят актеры из «Титаника» спустя 23 года
    В «Титанике» Леонардо Ди Каприо снялся

    Во время съемок «Титаника» между Кейт Уинслет и Лео ДиКаприо завязалась прочная дружба, которую звезды смогли пронести сквозь года

    «Титаник» вышел на экраны в 1997 году и целых 12 лет удерживал статус самого кассового фильма в истории человечества. Трагедию пассажиров «непотопляемого» корабля, ушедшего на дно Атлантического океана в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года, прекрасно передали актеры, о которых мы сегодня и поговорим.

    Фрэнсис Фишер


    screenshot_18_16

    Фишер сыграла роль матери главной героини — Роуз (в исполнении Кейт Уинслет). Съемки в «Титанике» принесли Фрэнсис мировую славу и новые предложения от режиссеров, о которых она раньше не могла и мечтать. Сейчас актрисе 67 лет и она продолжает активно сниматься. К сожалению, более запоминающейся роли, чем в фильме «Титаник», она так и не получила.

    Виктор Гарбер


    screenshot_19_12

    Канадский актер и певец, шестикратный номинант на премию «Эмми» и четырехкратный номинант на премию «Тони» — по числу профессиональных номинаций Виктор Гарбер может поспорить даже с Леонардо Ди Каприо. В «Титанике» он сыграл роль судостроителя Томаса Эндрюса. Сейчас актеру 71 год, и он продолжает активно сниматься в кино и играть в театре.

    Билли Зейн


    screenshot_20_17

    Зейн начал появляться на больших экранах задолго до выхода «Титаника». Так, актер снимался в фильмах «Назад в будущее» и «Орландо», а также играл в сериале «Твин Пикс». Однако мировую известность ему принесла роль злодея-антагониста Джека (в исполнении Леонардо Ди Каприо). Не так давно актеру исполнилось 52 года. Билли продолжает сниматься в кино и успешно совмещает работу с отцовством — у него двое детей.

    Бернард Хилл


    bernard-hill-titanic-20th-century-fox-splash-news-020116

    Британский актер исполнил роль капитана корабля. По сюжету, герой Хилла до последнего находился на борту и ушел под воду вместе с «Титаником». Несмотря на то, что роль в этом фильме принесла актеру мировую славу, она стала не единственной его визитной карточкой. Так, помимо «Титаника» Бернард появился в кинотрилогии «Властелин колец». На сегодняшний день актеру 75 лет и он продолжает активно сниматься в кино.

    Кэти Бейтс


    screenshot_21_15

    Американская актриса, лауреат премии «Оскар», двух премий «Эмми», двух премий «Золотой глобус» и двух «Премий Гильдии киноактеров США» сыграла роль Маргарет Браун, известную как «Непотопляемая Молли». На счету Кэти Бейтс — десятки известных ролей и мировое признание. Сейчас актрисе 71 год и она продолжает радовать своих поклонников новыми киноработами.

    Кейт Уинслет


    screenshot_22_19

    Кейт сыграла роль главной героини, аристократки Роуз, которая влюбляется в простого парня Джека. Эта роль принесла актрисе мировую славу. После «Титаника» Кейт стали приглашать в громкие проекты и предлагать баснословные гонорары. Она снималась в таких фильмах, как «Чтец», «Дорога перемен» и «Вечное сияние чистого разума». На сегодняшний день актрисе 44 года и она продолжает актерскую деятельность. Кстати, во время съемок «Титаника» между Кейт и Лео завязалась прочная дружба, которую звезды смогли пронести сквозь года.

    Леонардо Ди Каприо


    screenshot_23_14

    Впервые актер получил номинацию на «Оскар» в возрасте 19 лет за роль в фильме «Жизнь этого парня». В «Титанике» Лео снялся, когда ему только-только исполнился 21 год. Романтическая история простого парня Джека и аристократки Роуз запала в сердца миллионов кинозрителей по всему миру. Несмотря на то, что многие критики тогда предрекали талантливому актеру «Оскар», престижная награда от него ускользнула. Получить заветную статуэтку 45-летний Ди Каприо смог только в 2016 году за роль в фильме «Выживший».

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ