Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Камалия призналась, что муж узнал об ее участии в шоу «Голос країни» в последний момент

    • Розсилка
    Артем Гагарин и певица Камалия - Камалия призналась, что муж узнал об ее участии в шоу «Голос країни» в последний момент
    Артем Гагарин и певица Камалия

    Экс-участница шоу «Танцы со звездами», певица и супруга миллиардера решила испытать себя на шоу «Голос країни»

    Вчера вечером вышел в эфир предпоследний выпуск «слепых прослушиваний» вокального шоу «Голос країни». Одним из главных сюрпризов стало участие украинской певицы Камалии. Артистка исполнила на сцене вокального шоу украинскую народную песню «Чорнії брови, карії очі» и развернула кресла  Потапа, Джамалы и Сергея Бабкина.

    Однако,  украинская певица решила не продолжать участие в проекте и уступила уступила более талантливым и менее известным вокалистам. Конечно, звездные тренеры высоко оценили выступление Камалии и даже немного расстроились, что она не будет принимать участие в «вокальных боях». Как оказалось, одной из причин отказа от дальнейшего участия стало то, что супруг певицы категорически против таких экспериментов.

    Об этом артистка рассказала певица в откровенном интервью ведущему #Backstage проекта «Голос країни-8» Артему Гагарину, которого пригласила к себе домой. 

    В уютной атмосфере у камина, Камалия призналась, что ее супруг Захур против участия жены в различных проектах в Украине, но знает, как она любит родную страну, поэтому и относится ко всему с пониманием. 



    «Все, что касается проектов в Украине - Захур вообще против, поэтому он узнает все в последний момент, когда я уже приняла решение. Он, естественно, глубоко вздыхает и говорит: «Что хочешь, то и делай». Он знает, что я люблю очень Украину, это «співоча країна», - начала свой рассказ Камалия. 

    Также неугомонная артистка отметила, что после участия в «Танцах со звездами» ей захотелось еще раз пережить подобные эмоции.  

    «После участия в шоу «Танці з зірками» было такое послевкусие, я настолько жила этим, я сроднилась с этим коллективом, организаторами. Я захотела окунуться в эту атмосферу снова! Я пришла не за победой, я хочу показать своим примером, что не стоит бояться критики, нужно верить в себя, петь от души. Мне было интересно, узнают ли меня, - объясняет свое участие в телепроекте певица Камалия. 

    Также она рассказала, почему именно с такой песней она хотела появиться перед судьями телепроекта. 

     «Я не хотела петь ни одну из своих песен, хотелось показать себя в академической манере, исполняя украиноязычную фольклорную песню», - заявила Камалия.

    Несмотря на то, что Камалия не пошла ни к одному из тренеров, она честно призналась, что ей нравится Потап и его опыт.
    -«Я бы хотела в команду к Потапу», - призналась Камалия.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ