Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Камалия рассказала, как ее оплодотворяли четырьмя эмбрионами

    • Розсилка
    <p>Камалия с детьми</p>
<p>instagram.com/kamaliyaofficial/</p> - Камалия рассказала, как ее оплодотворяли четырьмя эмбрионами

    Камалия с детьми

    instagram.com/kamaliyaofficial/

    Захур с Камалией могли стать родителями сразу четырех детей, и были к этому готовы

    Певица Камалия в интервью «Мати і дитина» вспомнила, как ее оплодотворяли, и рассказала о том, как лошади помогают ей восстанавливаться.

    «Когда женщина очень хочет стать мамой, она использует для этого все способы и возможности, которые предлагает современная медицина. Лично мне на пути к желанному материнству пришлось пройти все, что только можно было пройти: и несколько срывов беременности, и операцию по удалению эндометрия, и длительный прием гормональных препаратов», - вспоминает Камалия.



    «В конце концов, когда я дошла до критической отметки для первой беременности - возраста, и врач предложил мне альтернативу в виде ЭКО, я согласилась не раздумывая. Это решение далось мне довольно легко. После всех испытаний, которые проходит женщина, искусственное оплодотворение воспринимается уже не как дополнительная проблема, а как облегчение и реальный шанс на материнство», - поделилась звезда.

    «У меня даже спрашивали: «А что, если все четыре приживутся ?!». На что я отвечала: «Да будут все четыре, главное - они будут!», - отметила она.

    А когда Камалия узнала о беременности, они с мужем даже боялись радоваться и друг друга приветствовать, чтобы не сглазить.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ