Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Комедия «Дзидзьо «Контрабас» за три недели проката собрала 18 млн грн.

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Комедия «Дзидзьо «Контрабас» за три недели проката собрала 18 млн грн.

    Самая популярная украинская лента года «Дзидзьо «Контрабас» продолжает покорять украинский кинопрокат

    Самый успешный украинский фильм 2017 года «Дзидзьо «Контрабас» собрал в прокате больше 18 млн грн. за три недели проката. Об этом изданию «Главком» сообщил продюсер комедии Сергей Лавренюк.

    Напомним, за первую и вторую недели его касса составляла по 7,5 млн грн. А на третью неделю она сократилась более, чем вдвое – до приблизительно 3 млн грн. Более точная сумма станет известна в ближайшие дни.

    Лента установила рекорд по сборам среди украинских фильмов за первый уикенд. Создатели фильма не сообщают, какой у него был бюджет. Однако многие эксперты предполагают, что у комедии есть огромные шансы полностью окупиться. Таким образом, она может стать первой в истории Украины игровой полнометражной картиной, которая полностью окупилась за счёт украинского проката.

    Главную роль в картине исполнил популярный певец Дзидзьо. Протагонист в его исполнении является отчасти альтер-эго самого музыканта. По сюжету он с друзьями решил заработать денег на контрабанде сигарет. Однако у них на пути появляется красивая девушка с винтовкой на перевес. С этого момент планы главных героев начинают стремительно рушиться. И приводит это к «концу света локального масштаба».

    По разным данным, бюджет этой комедии составил от 200 до 350 тыс. долларов.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ