Королевская семья не пригласила девушку принца Гарри Меган Маркл на Рождество

    Казалось бы, принц Гарри наконец нашел свою любовь в лице Меган Маркл и даже объявил об этом во всеуслышание.
    Но королевская семья под предводительством королевы Елизаветы II пока не готова принять Маркл в свои ряды. [READ_MORE] Пример тому - отсутствие приглашения на Рождество, которое британские монархи и их близкие традиционно встретят в поместье Сандрингем. «Гарри знает правила королевской семьи, он знает, что пока они не начнут
    • 5 Грудня, 2016, 13:50
    • Розсилка

    Казалось бы, принц Гарри наконец нашел свою любовь в лице Меган Маркл и даже объявил об этом во всеуслышание.

    Но королевская семья под предводительством королевы Елизаветы II пока не готова принять Маркл в свои ряды.



    Пример тому - отсутствие приглашения на Рождество, которое британские монархи и их близкие традиционно встретят в поместье Сандрингем.

    «Гарри знает правила королевской семьи, он знает, что пока они не начнут встречаться более серьезно, Меган не пригласят на рождественский обед. Вспомните все те годы, во время которых Уильям ухаживал за Кейт Миддлтон - ей пришлось ждать 10 лет, пока ее пригласят в Сандрингем. Гарри и Меган встречаются всего несколько месяцев. Поэтому, нет, королева не пригласит Меган на Рождество в этом году», - рассказала королевский эксперт Кейти Николл ресурсу ET.


    -33

    О своем первом Рождестве в Сандрингеме Кейт Миддлтон рассказывала несколько месяцев назад в документальном фильме ITV к 90-летию Елизаветы II. Она поделилась с журналистами, что растопить сердце королевы ей удалось... соусом! Надеемся, Меган Маркл возьмет этот совет на заметку.


    -37
    Королевская семья на рождественской службе в Сандрингеме, 2015 год

    «Я помню, как оказалась в Сандрингеме в свое первое Рождество. Я ужасно волновалась и не знала, что же можно подарить королеве. Я думала: "Боже мой, что же мне придумать?!" Тогда я стала думать, что бы я хотела подарить своим бабушке и дедушке. Ответ пришел почти сразу: "Нужно сделать что-то своими руками". Правда, с таким подарком были очень высокие риски провалиться. Но я все же решила, что подарю Елизавете II соус чатни по рецепту моей бабушки. Я очень переживала, понравилось или нет, но уже на следующий день я увидела его на общем столе. Это был очень важный жест для меня. Она может показаться задумчивой и сдержанной на эмоции, но ее действия порой бывают красноречивее слов,» - рассказала Кейт.


    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ