Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Королевская елка: замок Елизаветы II уже украсили к Рождеству

    • Розсилка
    Королевская елка: замок Елизаветы II уже украсили к Рождеству

    Многие из нас тянут до последнего с украшением дома к праздникам, но персонал дома Елизаветы II в графстве Беркшир уже подготовился к Рождеству.

    В Георгиевском зале Виндзорского замка поставили роскошную шестиметровую пихту Нордмана, срубленную в Большом Виндзорском парке, а обеденный зал украсили антикварные столовые приборы из позолоченного серебра.



    В этом году для праздничного убранства выбрали золотые цвета. На ветвях пихты разместили блестящие сосновые шишки и звезды, а на верхушке — традиционного ангела.

    Ожидается, что королева весь декабрь будет жить в Виндзорском замке, но Рождество она проведет за его пределами — в Сандрингемском дворце.

    По традиции, королевская семья в Рождество ест праздничные крекеры, изготовленные для них на заказ компанией Dorset. Все, кроме королевы, облачаются в бумажные колпаки и играют в карты и настольные игры. В канун Рождества на обед мужчины надевают костюмы, а женщины — нарядные шелковые платья. К ужину все переодеваются в смокинги и роскошные наряды, женщины надевают дорогие украшения и диадемы. Рождественское утро — время для традиционного похода в церковь. Женщины спускаются к завтраку в повседневных платьях или деловых костюмах с жемчужными украшениями, а мужчины надевают на прогулку теплые пальто.



    Джерело: BigPicture

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ