Крис Кельми попал в больницу в тяжелом состоянии

    Звезда 90-х Крис Кельми в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию одной из московских клиник.
    Музыканту стало плохо, когда он находился за рулем автомобиля – ехал на съемки телепередачи. Эту информацию подтвердили родственники 61-летнего Криса Кельми. По информации СМИ, медики диагностировали у певца острое заболевание и определили его в реанимацию для прохождения курса интенсивной терапии. Состояние музыканта удалось
    • 6 Грудня, 2016, 12:21
    • Розсилка

    Звезда 90-х Крис Кельми в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию одной из московских клиник.

    Музыканту стало плохо, когда он находился за рулем автомобиля – ехал на съемки телепередачи. Эту информацию подтвердили родственники 61-летнего Криса Кельми.

    По информации СМИ, медики диагностировали у певца острое заболевание и определили его в реанимацию для прохождения курса интенсивной терапии.

    Состояние музыканта удалось стабилизировать, вскоре его перевели в отделение неврологии. В прошлом году Крис Кельми признался в одном из интервью, что страдает эпилепсией и проходит лечение. По словам певца, за год у него было 15 приступов.

    001.jpg

    Крис Кельми – советский и российский музыкант, участник групп «Високосное лето», «Автограф», «Рок-Ателье», автор хитов «Ночное рандеву», «Замыкая круг», «Усталое такси», «Леди Блюз».

    Джерело: goodhouse.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ