Кто стал новой пассией Джонни Деппа

    • Розсилка
    Люси Бойнтон - Кто стал новой пассией Джонни Деппа
    Люси Бойнтон

    Обаятельный актер не долго горевал после развода с Эмбер Херд

    Прошло только два месяца после того, как Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись, но 53-летний актер уже готов к новому роману. Новой избранницей звезды фильмов «Пираты Карибского моря» стала 23-летняя актриса Люси Бойнтон.



    С Бойнтон Депп познакомился на съемках фильма «Убийство в Восточном экспрессе». Инсайдеры уверяют, что актеров связывает не только дружба.

    По сообщениям СМИ, чувства Джонни Деппа к молодой актрисе так сильны, что сейчас он собирается переехать из США к ней в Великобританию. Другие же источники сообщают, что переезд актера связан исключительно с тем, что большая часть кинокартин, в которых он играет, снимается на территории Европы.

    С Эмбер Херд Джонни Депп тоже познакомился на съемочной площадке: в 2011-м они вместе участвовали в создании ленты «Ромовый дневник». Ради 30-летней Херд Депп расстался с Ванессой Паради, с которой был вместе 13 лет. В феврале 2015 года Эмбер и Джонни сыграли свадьбу, а через 15 месяцев актриса подала на развод и обвинила экс-супруга в домашнем насилии.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ