Легендарная ABBA воссоединилась в честь 50-летия группы

    Последний совместный концерт группа провела более 30 лет назад.
    Легендарная шведская группа ABBA воссоединилась для того, чтобы отметить 50-летие существования. Как сообщает шведская газета Expressen, история группы начинается с того момента, как Бьорн Ульвеус и Бенни Андерсен решили, что им нужно работать вместе. Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад выступили на одной сцене на
    • 7 Червня, 2016, 15:13
    • Розсилка

    Последний совместный концерт группа провела более 30 лет назад.

    Легендарная шведская группа ABBA воссоединилась для того, чтобы отметить 50-летие существования. Как сообщает шведская газета Expressen, история группы начинается с того момента, как Бьорн Ульвеус и Бенни Андерсен решили, что им нужно работать вместе. Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад выступили на одной сцене на частной вечеринке в гостинце Стокгольма.



    Кроме самих участников группы, на вечеринке также выступили некоторые известные шведские исполнители. Фельтског и Лингстад исполнили песню The Way Old Friends Do, в конце которой к ним на сцене присоединились Ульвеус и Андерссон, тем самым завершив краткосрочное воссоединение квартета, сообщает zn.ua.

    "Весь вечер был фантастическим, очень эмоциональным. Мы совершили путешествие в нашу историю, прежде всего, в историю Бенни и Бьорна. Мы ощутили ностальгию ", заявила Лингстад.

    The Way Old Friends Do. Björn and Benny's 50th Anniversary. Stockholm, June 5th, 2016

    Фото опубликовано @abbaofficial

    Фото опубликовано @abbaofficial

    One day in Paris, 1975

    Фото опубликовано @abbaofficial

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ