Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Легендарный рок-коллектив «Red Hot Chili Peppers» разочаровал киевских поклонников

    • Розсилка
    Легендарный рок-коллектив «Red Hot Chili Peppers» разочаровал киевских поклонников

    В среду на киевском стадионе НСК «Олимпийский» состоялся первый день «UPark Festival».

    В этот день на сцене выступили украинцы «The Hardkiss», британцы «Nothing But Thieves» и англо-американский дуэт «The Kills». Хедлайнером концерта стал культовый американский рок-коллектив «Red Hot Chili Peppers», приезда которого в столицу ждали больше всего.

    «Перцы» не стали мучить ожиданием своих фанов и предстали перед зрителями всего через 10 минут после заявленного в афише времени.

    #upark #uparkfestival2016 #rhcp #flea

    Фото опубликовано Catherine Gaponyenko (@catherine_gp)

    Стадион взорвался аплодисментами, как только фронтмен RHCP Энтони Кидис вышел на сцену. Выступление группа начала с «Can't Stop», к слову, именно эту песню «перцев» очень просил исполнить мер Киева Владимир Кличко. Публика не сдерживала эмоций - стремительно танцевала, аплодировала и находилась в эйфории от любимой музыки.

    By the Way #redhotchilipeppers #rhcp #ukraine #kyiv #uparkfestival2016

    Видео опубликовано funky (@funkydrum.ua)

    #RHCP#redhotchillipeppers#uparkfestival#uparkfestival2016

    Видео опубликовано bo (@bo_gudzik)

    Как вдруг что-то пошло не так. Во время исполнения песни «Nobody Weird Like Me» у «перцев» выключился звук. Не было слышно ни Кидиса, ни игры музыкантов.

    Зрители были озадачены. Однако люди у нас понимающие, аплодисментами поддержали «перцев», внутри сохраняя надежду, что сейчас организаторы все исправят. Однако дальше было только хуже. Еще несколько раз звук исчезал, и это полностью затмило концерт. Стало казаться, что люди перестали получать удовольствие от того, что происходит. Как говорится, связь между музыкантами и публикой была потеряна.

    Группа практически не общалась с залом, а те, в свою очередь, вяло реагировали на выступление. Зрители остались разочарованными неприятным инцидентом, о чем оставили много отзывов в социальных сетях.


    Источник: ТСН
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ