Лобода презентовала видеоклип на саундтрек к российскому фильму

    • Розсилка
    Лобода презентовала видеоклип на саундтрек к российскому фильму

    По словам певицы, клип получился очень эмоциональным и драматическим

    Несмотря на беременность, скандальная Лобода продолжает радовать поклонников новыми композициями и видеоклипами.

    В конце марта артистка презентовала трек «Лети», а у же сегодня вышел видеоклип на эту мистическую композицию.

    Песня «Лети» была записана специально для фильма-трилогии «Гоголь.Вий», который рассказывает о о молодом писаре и начинающем поэте Николае Гоголе , который ведёт расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька в компании своих помощников – полицейского Бинха, кузнеца Вакулы и доктора Бомгарта.

    По словам Лободы и ее продюсера Нателлы Крапивиной, съемки клипа на трек проходили ночью в  одном из старейших кинотеатров. По сюжету клипа личная драма главной героини перемежается с кадрами из кинофильма.

    «Мы хотели рассказать историю одиночества, которое всегда наполнено тайной. Героиня одна в огромном зале, и только тень прошлого неотступно следует за ней. Как часто в жизни мы бежим от призраков, спасаемся в огромных комнатах чужих душ, чтобы забыть одну единственную любовь, которая была тем самым защитным кругом, оберегом от зла и боли! «Гоголь. Вий» - это же больше, чем история про злых духов и борьбу с ними - это история о добре и зле в целом, и о том, способна ли чистая душа победить темные стороны не только снаружи, но и внутри», - отметила Крапивина.

    В свою очередь Лобода призналась, что у нее давно не было таких драматических клипов.
    «В ней есть переживания, есть сильная эмоциональная составляющая, которая близка мне, как артисту», - прокомментировала выход нового видеоклипа артистка.



    Напомним, что сейчас Лобода находится в США, где планирует в скором времени родить второго ребенка.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ