Любовь на троих: Дочь Зиброва закрутила роман с двумя мужчинами

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Диана Зиброва

    Дочь популярного украинского артиста попала в любовный треугольник в новом клипе своего отца

    Новый видеоклип на песню «Викраду», о котором несколько дней назад сообщал «Главком» стал семейным подарком народному артисту Украины на его 60-летие.



    По словам Зиброва, идея видеоклипа принадлежит его супруге Марине и дочке Диане, которая сыграла в нем главную роль.

    «Я даже не подозревал, что затеяли мои девочки. Давно не снимал клипов, поскольку времена сейчас для этого не лучшие. Но потихоньку шоу-бизнес оживает, артисты отправляются в туры, зрители идут на концерты. Им нужно хоть немного отвлечься от обыденности»- отметил Зибров в одном из интервью.


    По сюжету клипа, дочка Зиброва закрутила роман сразу с двумя мужчинами – популярным украинским телеведущим Тимуром Мирошниченко и певцом Андреем Ищенко, который является возлюбленным Дианы в реальной жизни.
    По словам главной героини, несмотря на то, что Андрей Ищенко и Тимур Мирошниченко давно дружат, возлюбленный Дианы все-таки приревновал свою избранницу во время съемок.

    «Хоть парни знакомы давно и мы часто ходим в гости друг к другу, во время съемок Андрей меня немного ревновал к Тимуру. Ревнует - значит любит, простая жизненная истина. Мне это было даже приятно, как и любой женщине», - рассказала Scotch Диана Зиброва. 
    Съемки видеоклипа проходили в Киеве на протяжении нескольких дней и обошлись в кругленькую сумму.

    «Мне бы не хотелось озвучивать сумму, но клип не из дешевых. Ведь мы снимали маленькое кино, где было много локаций. Над видеоклипом работала большая команда», - отметила Диана Зиброва.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ