Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Макаревич показал, как российские актеры боятся Путина

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Андрей Макаревич - Макаревич показал, как российские актеры боятся Путина
    Андрей Макаревич

    Музыкант представил, смог бы кто-нибудь из российских артистов высказаться критично о президенте своей страны

    Легендарный российский певец Андрей Макаревич  после матерного обращения американского актера Роберта Де Ниро к президенту США Дональду Трампу высмеял режим Путина. Лидер «Машины времени» представил, как подобная ситуация могла бы выглядеть в России. Размышлениями на этот счет он поделился со своими подписчиками в Facebook.

    «А вот так у нас – выйдет, скажем, Машков... и ведь ничего ему за это не будет, правда?» - сыронизировал Макаревич, приложив к своему посту ролик, на котором запечатлено нашумевшее заявление Де Ниро.

    Публикация Макаревича вызвала бурные обсуждения в сети, собрав множество комментариев и тысячи отметок «нравится».

    Пользователи пишут: «Ровным счетом ничего не будет! Ни театра, ни Ники, ни ТЭФИ...», «Ну да, Машков тоже может выйти и сказать все, что думает о Трампе и ему ничего не будет», «Если он пожурит Трампа и Америку? Еще как Будет! Участие в самых дорогих сериалах, подаренные театры, правительственные концерты».

    Напомним, в понедельник, 11 июня, голливудский актер Роберт де Ниро выразил свое недовольство президентом США Дональдом Трампом, «послав» гаранта в прямом эфире премии Tony Awards, которая состоялась в Нью-Йорке. Заявление артиста вызвало в соцсетях настоящий ажиотаж.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ