Максим Фадеев откровенно рассказал о смерти своего ребенка

    • Розсилка
    Максим Фадеев откровенно рассказал о смерти своего ребенка

    Максим Фадеев не любит откровенничать и говорить о своей семье, но для одного из глянцевых журналов сделал исключение.

    Музыкальный продюсер рассказал об одном из самых трудных периодов своей жизни – потере первого ребенка.

    Смерть новорожденной дочки стала для Максима и его жены Натальи огромной трагедией. Продюсер признался, что случилось это из-за врачебной ошибки, правда, из-за какой именно – неизвестно. В тот день ему позвонили из больницы и сказали, что жена потеряла слишком много крови и находится на грани жизни и смерти. На улице была зима, и Максим выбежал из дома в одном свитере, поймал такси и приехал в больницу. Его к жене не пустили, и он попросил какую-то бабушку в окне узнать, жива ли его жена. «Её не было всего две минуты, но они показались мне вечностью». Женщина вернулась, сказала, что с Натальей все в порядке и Максим спокойно уснул… в сугробе, пишет peopletalk.

    e0c88fd7bb5e67aad6bb53a62d0c86d2

    Именно из-за потери первого ребенка Фадеев совершенно бесплатно согласился участвовать в российском шоу «Голос. Дети». «Может, поэтому все участники шоу для меня как родные. Я не могу за общение с ними брать деньги».

    Максим Фадеев с сыном Саввой

    Напомним, с женой Натальей Максим Фадеев познакомился в середине 90-х и почти сразу же на ней женился. Они вместе работали: Максим продюсировал суперпопулярную в то время певицу Линду, а Наталья была ее гримером. В 1997 году в браке родился сын Савва.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ