Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника

    • Розсилка
    Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника

    После выпуска интервью с Дональдом и Меланией Трамп на канале CNN у некоторых пользователей возникли сомнения, что рядом с президентом стояла действительно его жена.

    В Twitter появились догадки, будто первая леди воспользовалась двойником, а один из пользователей вовсе начал приводить аргументы, подтверждающие это.

    Например, он сравнил фотографию Мелании с кадром из ролика, на котором якобы находится двойник. Из-за очков действительно сложно разобрать, настоящая ли это первая леди или ее двойник, но пользователь уверяет, что есть явное внешнее различие.

    Также он припомнил слова Дональда Трампа, который во время интервью зачем-то уточнил, что его жена стоит радом с ним. Странная фраза президента лишь подкрепила его теорию о конспирационном заговоре.

    Однако нашлись и те, кто не согласен с приведенными доводами. Один из пользователей привел в пример другой неловкий момент с президентом и его женой, вспомнив, как однажды Дональд вовсе забыл, что Мелания стоит рядом с ним. Так что слова президента не самый лучший аргумент в пользу конспирационной теории. Что касается остальных пользователей, то они просто посмеялись и в шутку предположили, что двойник Мелании — это Кейтлин Дженнер.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ