Мэттью Макконахи потолстел на 25 кг ради новой роли

    45-летний актер Мэттью Макконахи снова пустился в «авантюры», чтобы заполучить новую роль.
     Стало известно, что секс-символ американской «Фабрики грез» за короткий промежуток времени набрал 25 кг, чтобы сняться в фильме «Золото». [READ_MORE] В приключенческой ленте Макконахи сыграет мужчину, который оказался в центре конфликта с ФБР и индонезийской мафией после того, как нашёл золото в джунглях Борнео.
    • 16 Вересня, 2016, 10:39
    • Розсилка

    45-летний актер Мэттью Макконахи снова пустился в «авантюры», чтобы заполучить новую роль.

     Стало известно, что секс-символ американской «Фабрики грез» за короткий промежуток времени набрал 25 кг, чтобы сняться в фильме «Золото».



    В приключенческой ленте Макконахи сыграет мужчину, который оказался в центре конфликта с ФБР и индонезийской мафией после того, как нашёл золото в джунглях Борнео.

    По признанию самого актера, толстел он комфортно: просто ел чизбургеры и пил пиво. Мэтью признался, что толстеть - это не худеть, с последним намного сложнее. Напомним, что Мэттью Макконахи не впервые так «издевается» над своим организмом. Для получения роли в драме «Клуб Далласских покупателей», ему когда-то пришлось похудеть почти на 20 кг, а в дальнейшем - вновь толстеть, чтобы сыграть роль стриптизера вместе с Ченнингом Татумом в «Супер Майке». Надо сказать, что сейчас уже немногие артисты ради ролей будут вести себя подобным образом. Известно, что Рене Зельвегер отказалась в свое время набирать вес для роли Бриджит Джонс, а Том Хэнкс вообще заработал диабет и проблемы с давлением.



    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ