Мисс «Украина-2013» сбежала от итальянского миллионера: муж меня бил

    Муж уже подал в суд и обвинил жену в краже нескольких тысяч евро при побеге.
    Головокружительная история украинской Золушки превратилась в международный скандал. Итальянская пресса смакует подробности бегства "Мисс Украины-2013" от своего состоятельного мужа. [READ_MORE] Пара обручилась всего полгода назад в мэрии. Торжественную свадьбу планировали сыграть осенью. Об исчезновении жены ничего не свидетельствовало,
    • 9 Вересня, 2016, 11:26
    • Розсилка

    Муж уже подал в суд и обвинил жену в краже нескольких тысяч евро при побеге.

    Головокружительная история украинской Золушки превратилась в международный скандал. Итальянская пресса смакует подробности бегства "Мисс Украины-2013" от своего состоятельного мужа.



    Пара обручилась всего полгода назад в мэрии. Торжественную свадьбу планировали сыграть осенью.

    Об исчезновении жены ничего не свидетельствовало, утверждает мужчина. "В тот день она была дома, спокойная, со мной. Пошла на кухню, приготовила кофе для людей, у нас ремонтировали кондиционер. Вернулась ко мне и сказала: любимый, я выйду на минуту, хочу подышать свежим воздухом", - рассказывает Джанлука Червара.

    Незаметно оставив на зонтике в коридоре свои ключи от квартиры и обручальное кольцо, женщина ушла навсегда. Через несколько дней муж увидел ее фотографии в интернете – в другой стране и с другими мужчинами. "Думаю, что билеты ей купили заранее. Судя по ее фото, она не поехала бедствовать, она в Нью-Йорке, вернулась к работе моделью, у нее много красивых фото из 5-звездочного отеля", - говорит итальянец.

    Свою версию уже из Нью-Йорка рассказывает Анна Заячкивска. "Не имея билетов, поехала на центральную остановку, купила билет в одну сторону до Рима. И уже на следующий день купила билет в Америку – я не знала, куда я еду", - опровергает спланированность побега женщина.

    Золушке из Ивано-Франковска еще несколько лет назад собирали деньги однокурсники на билет до Киева, где Анна и выиграла конкурс красоты. В Италию она попала уже украинской "королевой", и там на вечеринке познакомилась со старшим ее на 20 лет Джанлукой.

    Анна переехала к нему в студию в центре Милана, окна которой выходят на главный городской собор. Казалось, сказка имеет счастливый финал.

    Однако украинка объясняет: муж ее бил. "Меня бросили на пол сильно. Я очень испугалась", - говорит она. Когда это случилось впервые, Анна сбежала в Украину. Но не смогла рассказать родителям. Джанлука приехал за ней, извинился и забрал обратно. "Я дала ему второй шанс. Я хотела построить то, что планировала – семью", - твердит Анна.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ