Модные эксперты «разгромили» новую коллекцию Канье Уэста

    В рамках недели моды в Нью-Йорке ке на днях состоялся показ новой коллекции Канье Уэста под названием Yeezy Season 4, превратившийся в нечто феерическое.
    Показ четвертой коллекции Канье сопровождался обмороками и травмами моделей, а также тепловыми ударами гостей. [READ_MORE] Как оказалась, организаторы этого мероприятия не позаботились о самом малом - отсутствовала элементарная питьевая вода, а начало мероприятия задержалось на 2 часа, так как проход на шоу для гостей оказался очень узким, и
    • 12 Вересня, 2016, 11:08
    • Розсилка

    В рамках недели моды в Нью-Йорке ке на днях состоялся показ новой коллекции Канье Уэста под названием Yeezy Season 4, превратившийся в нечто феерическое.

    Показ четвертой коллекции Канье сопровождался обмороками и травмами моделей, а также тепловыми ударами гостей.



    Как оказалась, организаторы этого мероприятия не позаботились о самом малом - отсутствовала элементарная питьевая вода, а начало мероприятия задержалось на 2 часа, так как проход на шоу для гостей оказался очень узким, и перед ним образовалась «пробка» (и это в тридцатиградусную жару!)



    Сама коллекция тоже не порадовала ни профессионалов, ни публику. Многие назвали коллекцию одежды изношенной и поддержанной, совсем простой. А редактор издания «The Cut» даже заявил, что ему стыдно за компанию Adidas, которая участвовала в создании данной коллекции.




    Поддержать знаменитого рэпера пришло почти все семейство Кардашьян/Дженнер, включая и детей Уэста и Ким Кардашьян. Также на шоу были замечены Карин Ройтфельд, Фарелл Уильямс, звезда нового клипа Канье танцовщица Тейана Тейлор, модели и актрисы Шанель Иман, Аллана Арингтон, София Ричи.




    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ