Мусульманка стала первой девушкой, которая снялась для Playboy в хиджабе

    В будущем 22-летняя Нур Тагири также хочет стать первой американской телеведущей, которая появится в эфире в хиджабе.
    Американская журналистка и общественная активистка Нур Тагури стала первой девушкой, снявшейся для журнала Playboy в хиджабе: ее фотография появится в октябрьском выпуске издания, который поступит в продажу уже через несколько дней, пишет CNN. Интервью с Тагури будет опубликовано в рамках проекта Renegades 2016, посвященного
    • 28 Вересня, 2016, 13:18
    • Розсилка

    В будущем 22-летняя Нур Тагири также хочет стать первой американской телеведущей, которая появится в эфире в хиджабе.

    Американская журналистка и общественная активистка Нур Тагури стала первой девушкой, снявшейся для журнала Playboy в хиджабе: ее фотография появится в октябрьском выпуске издания, который поступит в продажу уже через несколько дней, пишет CNN.

    Интервью с Тагури будет опубликовано в рамках проекта Renegades 2016, посвященного представителям самых разных индустрий — от шоу-бизнеса до разработки компьютерных игр, — которые могут предложить читателям новый взгляд на свои профессии.

    В разговоре с Playboy 22-летняя девушка, сейчас работающая репортером в Newsy и мечтающая стать первой телеведущей, которая появится в американском телеэфире в хиджабе, рассказала о вызовах современной журналистики, предубеждениях против мусульман и поразмышляла о нынешней политической ситуации в CША.

    Серия Renegades — один из проектов, появившихся на страницах Playboy после того, как издание пошло на радикальную смену своей концепции, решив отказаться от публикации фотографий обнаженных моделей. Героиней последней эротической обложки журнала стала 49-летняя актриса Памела Андерсон.

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ