Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    На премьеру украинской киноленты в Карловых Варах раскупили все билеты

    • Розсилка
    Кадр из кинофильма «Сломя голову» - На премьеру украинской киноленты в Карловых Варах раскупили все билеты
    Кадр из кинофильма «Сломя голову»

    Фильм «Сломя голову» принимает участие в международном кинофестивале в Чехии

    Вчера, 2 июля, в программе V кинофестиваля в Карловых Варах состоялась мировая премьера украинского фильма «Сломя голову», режиссера Марины Степанской. По словам украинской делегации, находящейся в Чехии, на кинопоказ украинской ленты раскупили все билеты.

    Это дебютный фильм режиссера Марины Степанской. Проект стал победителем восьмого конкурсного отбора Госкино. В этом году фильм также был отмечен в секции Comming Soon New Talents в рамках индустриальной платформы Вильнюсского международного кинофестиваля Meeting Point – Vilnius, где в качестве приза получил специальный показ на Каннском кинорынке.

    Производство фильма «Сломя голову» осуществила компания «ИнсайтМедиа» при финансовой поддержке Госкино Украины. Продюсерами выступили Елена Ершова и Владимир Филиппов.


    Украинская делегация в Карловых Варах
    Украинская делегация в Карловых Варах

     «Сломя голову» - это психологическая драма о постреволюционном поколении молодежи, находящейся в поиске своего места в современной Украине. Это история двух молодых людей, которые случайно встретились в сложные для обоих времена и провели несколько счастливых дней вместе и как эта неожиданная встреча изменила все.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ