На экс-супругу Джонни Деппа подали в суд из-за интимных сцен

    Голливудская актриса Эмбер Херд отказалась сниматься обнаженной в фильме «Лондонские поля»
    Бывшая жена популярного голливудского актера Джонни Деппа после подписания контракта отказалась от участия в нескольких интимных сценах. Продюсеры нового фильма подали иск к актрисе из-за того, что она нарушила условия сделки. Сумма иска – 10 миллионов долларов. По их словам, Эмбер была ознакомлена со сценарием киноленты и не воспользовалась
    • 24 Листопада, 2016, 14:50
    • Розсилка
    Эмбер Херд
    Эмбер Херд

    Голливудская актриса Эмбер Херд отказалась сниматься обнаженной в фильме «Лондонские поля»

    Бывшая жена популярного голливудского актера Джонни Деппа после подписания контракта отказалась от участия в нескольких интимных сценах. Продюсеры нового фильма подали иск к актрисе из-за того, что она нарушила условия сделки. Сумма иска – 10 миллионов долларов. По их словам, Эмбер была ознакомлена со сценарием киноленты и не воспользовалась возможностью ознакомиться с интимными сценами, в которых она должна была появляться в обнаженном виде. Теперь, по словам продюсеров, придется переписывать или удалять «ключевые сцены», поэтому от актрисы и требуют компенсации.



    Напомним, что в мае 2016 года Эмбер Херд подала на развод со своим мужем Джонни Деппом, обвинив его в психологическом насилии.

    Познакомились актеры еще в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». В феврале 2015 Джонн и Эмбер оформили свои отношения официально. Свадьба состоялась в их доме в Лос-Анджелесе. В браке актеры прожили всего год.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ