Наталка Денисенко: Оксана Байрак заявляет, что Украина виновата в этой войне

Наталка Денисенко: Оксана Байрак меня заблокировала сразу, когда я ей написала еще в начале войны
фото из открытых источников

Актриса требует, чтобы россиянам давали украинскую визу только на короткий срок

Звезда сериала «Крепостная», актриса Наталка Денисенко в интервью тележурналисте Алине Доротюк для ее ютуб-канала, рассказала, как относится к украинским артистам, которые несмотря на все ужасы войны, продолжают восхвалять Россию.

«Оксана Байрак меня заблокировала сразу, когда я ей написала еще в начале войны: «Что вы говорите?». Она заявляет, что Украина виновата в этой войне. И «мы должны быть с братским народом вместе» и т.д. Этим должны уже заниматься СБУ, – говорит Денисенко. – Если человек заявляет, что Украина должна быть оккупирована Россией, то по закону далее должна последовать криминальная ответственность, потому что это измена государству. Я не знаю, как это назвать по-другому. Но это пуленепробиваемые люди. Однако сейчас уже понемногу в России «раскрываются карты» и тамошние люди многое понимают. Но я все равно считаю, что не только для «людей искусства», но и для всех без исключения россиян нужно ввести жесткий визовый режим. И если давать визу, то на короткий срок. Я допускаю, что есть хорошие россияне, но пусть они живут не в Украине».

Ранее Главком писал, что режиссер Оксана Байрак на своей странице в Инстаграм разместила публикацию в защиту Снежаны Егоровой, заявившей о поддержке Путина.

«Вы так погрязли в болезненных предубеждениях, так культивируете одиозное безумие, что здравомыслящий человек пугает вас, как помешанный. Снежа, люблю тебя! Ты – лучшая мама на свете! Космическая! Безмерно любящая! Здравомыслящая! А свора гиен... Пусть они лающе хихикают, в своем желании ухватить себя же за облезлые хвосты, всю свою никчемную жизнь. Вернее существование. Завидуя тебе – истинной звезде. Безмерно жаль, только, что своей добычей они выбрали Стаську», – написала она в посте.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів