Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Netflix начал продажу фирменной марихуаны

    • Розсилка
    Netflix начал продажу фирменной марихуаны

    Кампания запущена в поддержку сериала «Раскосяченные», рассказывающего о владелице лавки лечебной марихуаны.

    Стриминговый видеосервис Netflix запустил продажу разных сортов марихуаны, которые названы в честь популярных сериалов, сообщает Dazed. В Калифорнии, где употребление марихуаны разрешено законом, каннабис продается в фирменных банках ограниченной серией. 



    Технически Netflix не продает марихуану, подчеркивает Джонатан Санторо, исполнительный креативный директор агентства Carrot. Вместе с адвокатами руководство видеосервиса потратило много времени, чтобы понять, как можно распространять травку под брендом Netflix. В результате появилось 12 видов аптечной марихуаны в стиле разных сериалов компании. Как объяснили в Netflix, индика подошла для легких и глупых сериалов, а сатива усиливает впечатление от драматических шоу (индика и сатива — виды растений каннабиса. — Прим. ред.). В агентстве разработали упаковку для линейки товаров, но никто из Netflix или Carrot не прикасался к марихуане, подчеркивают авторы проекта.

    Продажа фирменного каннабиса является одним из методов продвижения сериала «Раскосяченные». Согласно сюжету после нескольких десятилетий участия в кампании по легализации марихуаны Рут Фельдман нанимает сына, который недавно выпустился из колледжа, и еще нескольких «консультантов» по продаже каннабиса: они должны помочь ей управлять магазинчиком лечебной марихуаны в Лос-Анджелесе.



    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ