Невестка экс-спикера Верховной Рады Литвина, телеведущая Татьяна Терехова ждет второго ребенка

    Популярная ведущая и дочь известного политика Андрея Деркача готовится стать мамой.
    В своих многочисленных интервью теле- и радиоведущая Татьяна Терехова ни разу не обмолвилась о том, что украинские политики Владимир Литвин и Андрей Деркач скоро станут дедушками во второй раз. Но фоторепортеров не обманешь – в разгар Ukrainian Fashion Week журналисты несколько раз запечатлели Терехову с заметно округлившимся животиком,
    • 24 Жовтня, 2016, 15:27
    • Розсилка

    Популярная ведущая и дочь известного политика Андрея Деркача готовится стать мамой.

    В своих многочисленных интервью теле- и радиоведущая Татьяна Терехова ни разу не обмолвилась о том, что украинские политики Владимир Литвин и Андрей Деркач скоро станут дедушками во второй раз.

    Но фоторепортеров не обманешь – в разгар Ukrainian Fashion Week журналисты несколько раз запечатлели Терехову с заметно округлившимся животиком, несмотря на то, что ведущая старательно скрывала свое положение под объемной одеждой. 

    Татьяна Терехова, наиболее известная как «голос» Евровидения и Олимпиады, готовится снова стать мамой – вместе с супругом Иваном Литвиным она уже воспитывает годовалую дочь Полину. При этом, несмотря на беременность, Татьяна продолжает активно работать и посещать светские мероприятия. Например, сейчас ведущая задействована в утренней информационно-аналитической передаче на канале NewsOne, снимает документальное кино и курирует социальный проект для студентов Studway.   

    Судя по фотографиям, пополнение в семье Тереховой ожидается совсем скоро. Сама ведущая старается не загадывать точную дату, но не исключает, что родит уже в конце этого года.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ