Николай Костер-Вальдау хочет сняться в ситкоме по мотивам «Игры престолов»

    • Розсилка
    Николай Костер-Вальдау хочет сняться в ситкоме по мотивам «Игры престолов»

    Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», заявил, что хочет сняться в спин-оффе этого популярного телешоу. Он признался, что мечтает именно о комедийном спин-оффе, в котором он бы мог сыграть главную роль.

    «Я бы хотел увидеть обычную домашнюю жизнь Бриенны и Джейме и то, как они будут растить своих детей», - говорит Николай. Напомним, что в «Игре престолов» эти персонажи дружат, однако актер считает, что между ними обязано возникнуть романтическое чувство, которое можно показать в отдельном сериале.


    Ранее создатели шоу HBO говорили, что после 8 сезона они планируют выпустить несколько спин-оффов с персонажами «Игры престолов», однако о ком они будут, пока неизвестно, поэтому актеры могут сами фантазировать на эту тему. Костер-Вальдау является поклонником ситкомов «Американская семейка» и «Семейка Брэди», поэтому очень хотел бы сняться в чем-то подобном.

    Напомним, что ранее Николай Костер-Вальдау заявил, что снимать несколько финальных эпизодов «Игры Престолов» никто не будет.

    «Мне лично это кажется довольно глупым. Даже если это и правда, мне в это не верится. Я, конечно, сценарий не читал, но мне кажется, что, если только они не собираются все эти альтернативные концовки показать, зря тратить такие деньги они не будут. Они знают, насколько дорогостоящий процесс съемок. Никто не будет платить 100 000 долларов за день съемок того, что в итоге не будет использовано. Такого просто никто не допустит», - отметил актер.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ