Новинки молодой украинской музыки, которые стоит послушать

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Новинки молодой украинской музыки, которые стоит послушать

    Восемь отличных песен от молодых отечественных музыкантов

    С приходом осени молодые украинские музыканты активно презентуют новые синглы и готовятся выпускать осенние альбомы. «Главком» собрал главные новинки последнего месяца в один материал и теперь точно знаем, что у вас есть все шансы обновить свой осенний плейлист.

    Semmar - Литовська

    Украинская группа Semmar презентовала новый сингл с актуальным названием «Литовська». Хотя, на удивление, эта песня не о литовских номерах. Она о ревности, а ещё об измене, которой на самом деле не было. Что об этом думает вокалист группы Андрей Шатров можно узнать, послушав новый трек.

     

    Vagabond Specter - Running

    Новый релиз от инди-рокеров Vagabond Specter -  анимационный клип на песню «Running». Ребята поют о фальшивых ценностях современности, в лёгкой милозвучной манере напоминая нам не забывать о том, что действительно важно.



     

    Epolets - Діти моря

    Одесситы Epolets презентовали заглавную песню из своего нового одноименного альбома, выход которого состоится этой осенью. Песня посвящена людям с «морем» в душе и глазах. Сами музыканты говорят, что это манифест о любви.



    Jonathan Livingston – Колискова

    Лейбл Ивана Дорна «Мастерская» обзавёлся не совсем типичными для себя подопечными. Группа Jonathan Livingston родом со Львова. На днях музыканты выпустили трогательный украиноязычный сингл «Колискова».

    Drofa - LSTPD

    Молодой музыкант Drofa презентовал уже третий сингл, а вместе с ним и видео, спродюсированное Романом Череновым, больше известным как Morphom. Песня, по словам музыканта, описывает период, который наступает в душе каждого из нас, и условно называется листопадом.



     

    Cloudless – Всередині

    Инди-группа Cloudless представила уже третий сингл из своего будущего альбома. Саунд-продюсером трека выступил Сергей Knob Любинский. Следующим релизом музыкантов будет уже сам альбом.



    Без Обмежень – Хочеш

    Ещё одна лирическая композиция в нашем списке - новый трек от группы Без Обмежень. Слова написал фронтмен коллектива Сергей Танчинец, а саунд-продюсером песни выступил Артур Даниелян.

    MONOCONDA – Hiding Your Love

    MONOCONDA - новый проект Саши Филоненко из Tape Flakes. Первым синглом коллектива стала песня Hiding Your Love. Яркая и запоминающая электронная ода любви с отголосками игровых приставок 90-х.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ