Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Новой возлюбленной Шепелева стала подруга покойной Жанны Фриске

    • Розсилка
    Новой возлюбленной Шепелева стала подруга покойной Жанны Фриске

    Несмотря на то, что популярная российская певица уже давно в мире ином, скандалы связанные с ее именем регулярно появляются на страницах СМИ.

    На этот раз, отец Жанны Фриске рассказал, что его экс-зять телеведущий Дмитрий Шепелев живет с новой дамой сердца, которая запрещает дедушке и бабушке общаться с внуком.



    По словам отца Жанны Фриске, Шепелев не только устроился на престижную работу, уволил няню Платона, но и начал жить с женщиной, которая была личным косметологом покойной певицы.

    Как оказалось, Дмитрий Шепелев и не скрывал, что после смерти Жанны единственным человеком, который его поддержал, стала Ксения Степанова. Когда Фриске заболела, она находилась рядом и после смерти певицы не перестала общаться с ее близкими.

    Неделю назад должна была состояться очередная, третья по счету встреча семьи Фриске с Платоном, однако она отменилась из-за болезни мальчика.

    «Тогда же я узнал, что Дима все-таки уволил няню, – рассказал изданию StarHit папа Жанны. – До этого его всякий раз что-то останавливало, ведь за ребенком должен кто-то присматривать, пока он на работе. А теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?»

    Также отец покойной Жанны Фриске отметил, что раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону, а после того, как они с Димой Шепелевым сблизились и начали жить вместе, она перестала отвечать на звонки.

    « Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?», - отметил Владимир Фриске.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ