Новый «Терминатор» выйдет в июле 2019 года

    • Розсилка
    Новый «Терминатор» выйдет в июле 2019 года

    На протяжении нескольких последних дней то Арнольд Шварценеггер, то Джеймс Кэмерон интриговали нас все новыми подробностями о грядущем «Терминаторе 6», и вот, наконец-то, стал известен на главный вопрос – когда же этот самый «Терминатор» появится в кинотеатрах.

     Официальная дата выхода картины – 26 июля 2019 года. Конкурентов у «Терминатора» на этой дате релиза нет – правда, за неделю выходит live-ремейк «Короля Льва», однако вряд ли дуэт Кэмерона-Шварценеггера это напугает.



    Со слов и Шварценеггера, и Кэмерона мы уже знаем, что «Терминатор 6» проигнорирует события последних фильмов (и, в частности, провального «Терминатор: Генезис»). Теперь же подтверждено официально, что, во-первых, события «Терминатор 6» будут происходить в рамках некоей «альтернативной временной линии», и, во-вторых, сам фильм вообще станет прямым сиквелом к двум первым частям франшизы, которые с полным правом считаются поклонниками «Терминатора» культовыми.

    «Это – продолжение истории «Терминатора» и «Терминатора 2». И мы притворяемся, что все остальные фильмы были кошмарным сном. Ну или альтернативным таймлайном, что в нашей мульти-вселенной позволительно», - объяснил сам Кэмерон.

    Шварценеггер в «Терминатор 6» сыграет, по слухам, человека, выступившего «прототипом» для «Терминаторов», также в фильме вернется Линда Хэмилтон, которую зрители знают как Сару Коннор. 

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ