Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Обаятельный племянник Хиллари Клинтон начал модельную карьеру

    • Розсилка
    Обаятельный племянник Хиллари Клинтон - Обаятельный племянник Хиллари Клинтон начал модельную карьеру
    Обаятельный племянник Хиллари Клинтон

    В июле 2016 года черно-белые снимки, сделанные в рамках одной из фотосессий племянника Хиллари, на которых он позирует с голым торсом, стали вирусными

    Впервые о племяннике Хиллари Клинтон, 22-летнем Тайлере, заговорили в прессе летом прошлого года, когда молодой человек посетил предвыборное выступление своей тети в Филадельфии. А на днях в сети появилась информация, что Тайлер подписал контракт с крупным модельным агентством IMG (с ним работают Джиджи и Белла Хадид), и интерес к юноше снова вспыхнул. Увы, о Тайлере известно немного, потому что парень предпочитает не выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Но все же кое-что о сексуальном племяннике известного политика нам удалось узнать.

    Семья

    Тайлер Кэссиди Клинтон родился 12 мая 1994 года в Калифорнии. Его отец — сводный брат Билла Клинтона, музыкант и актер Роджер Клинтон, так что с Хиллари в кровном родстве молодой человек не состоит. Однако на теплые отношения с женой дяди это не повлияло.


    Тайлер с Биллом Клинтоном
    Тайлер с Биллом Клинтоном

    Образование

    Тайлер вырос в Калифорнии, где окончил школу и университет. Он обучался в Университете Лойола Мэримаунт в Лос-Анджелесе и также ходил в среднюю школу Redondo Union High School в Редондо-Бич.

    Модельная карьера

    Во время своего обучения в университете Тайлер часто подрабатывал моделью, ведь внешние данные это ему позволяли: рост — 180 сантиметров, вес — 63,5 килограмма. В июле 2016 года черно-белые снимки, сделанные в рамках одной из фотосессий племянника Хиллари, на которых он позирует с голым торсом, стали вирусными. Создателем этих кадров стала модный фотограф из Лос-Анджелеса Адина Дориа, которая рассказала, что работать с Тайлером — одно удовольствие.

    «Он работал невероятно профессионально, он очень хорошо воспитан и действительно искренний человек»,— прокомментировала фотограф.
    После окончания университета Тайлер переехал в Нью-Йорк, чтобы сконцентрироваться на модельной карьере. Стало известно, что юноша подписал контракт с одним из главных международных модельных агентств — IMG Models. На официальном сайте агентства появилось 20 новых фотографий, большинство из которых были сняты фотографом из Нью-Йорка Брайаном Джейми.

    Личная жизнь

    Говорят, что у начинающей модели есть девушка, с которой он находится в длительных отношениях. Этот факт точно разочарует многих поклонниц привлекательного брюнета с зелено-голубыми глазами. Правда, афишировать свою личную жизнь Тайлер не спешит.

    Проблемы с законом

    Тайлер хоть и из приличной семьи, но вовсе не пай-мальчик: у молодого человека были серьезные проблемы с законом. Через два дня после выборов президента США в 2016 году Клинтон-младший был арестован по подозрению в нападении с оружием на мужчину. По некоторым данным племянник политика ударил мужчину по голове бутылкой во время драки. Однако прокуратура округа по каким-то причинам отказалась выдвигать обвинения против Тайлера Клинтона.



     

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ