Олег «Фагот» Михайлюта сыграл в кино коллегу Джона Сноу из «Игры престолов»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Олег «Фагот» Михайлюта сыграл в кино коллегу Джона Сноу из «Игры престолов»

    Лидер ТНМК рассказал о своей роли в историческом блокбастере

    12 октября стартует прокат самого масштабного украинского фильма года «Сторожевая застава». Одну из ролей в ленте исполнил лидер группы ТНМК Олег «Фагот» Михайлюта. Музыкант рассказал «Главкому», что сыграл сторожевого, которого можно увидеть в трейлере картины.

    Лента рассказывает о парне, который случайно в лесу наталкивается на временной портал. Он переносит его на тысячу лет назад. В древности главный герой встречает трёх богатырей Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алёшу Поповича. Вместе с ними парню придётся защитить свою страну от неприятеля.



    Ранее певец уже неоднократно работал в кино, в частности озвучивая Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря» в украинском дубляже. «Но Джек совершенно не похож на моего персонажа в «Сторожевой заставе». Другое дело – Джон Сноу из «Игры престолов». Мы с ним коллеги – сторожим родную землю от неприятеля. И у него, и у моего героя болит душа за свой край», - рассказал Фагот.

    Артист добавил, что эту роль он получил без кастинга. Ему позвонил продюсер картины Егор Олесов и сразу предложил сыграть дозорного.


    l60yybchtvs6ft3356tmsw
    l60yybchtvs6ft3356tmsw

    Также в фильме можно будет услышать одну из песен музыканта «Мантра». «Эта композиция очень близка фильму по эмоции и вибрации. Она прозвучит в титрах», - уточнил певец.

    Режиссёром «Сторожевой заставы» выступил Юрий Ковалёв. Её бюджет составил 40,3 млн. грн.  

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ