Ольга Сумская рассказала об отношениях с зятем-россиянином

    • Розсилка
    Ольга Сумская рассказала об отношениях с зятем-россиянином

    Украинская актриса в восторге от мужа своей дочери.

    Украинская актриса Ольга Сумская, которая недавно стала бабушкой, рассказала о внучке и об отношениях с зятем.



    Актриса призналась, что у них с мужем ее старшей дочери Антонины Паперной Владимиром Ягличем до анекдотов про зятя и тещу еще не дошло. 

    «До анекдотов у нас еще не дошло.Владимир очень трогательно меня встретил букетом роз, мы общались, чаевничали, я наслаждалась тем, как он держит кроху на руках. Дай бог им счастья, любви, пусть бог бережет их любовь!», - рассказала Сумская.

    Антонина Паперная и Владимир Яглыч 

    Также актриса отметила, что готова забрать внучку в Украину, если Антонине предложат главную роль.

    «Я Тоне предлагала - если поступит предложение главной роли в классном кинопроекте, пусть везет внученьку к нам - мы будем нянчить, а она пусть играет. Но она строгая - нет, говорит, не буду, как ты, кидать ребенка на бабушку!», - рассказала Сумская в интервью «КП в Украине».

     По словам актрисы, Тоня очень ответственная мама - сказалось то, что она нянчила младшую сестру, навыки есть. Сумская отметила, что и свекровь тоже помогает, ведь супруг Владимир постоянно на съемках. 

    «Хотелось бы и мне бывать там чаще, однако это не так просто. Но мы каждый день на связи», - отметила Сумская.



    Напомним, что на днях Ольга Сумская рассказала о сексуальных домогательствах продюсера. Украинская актриса отметила, что скандал, подобный тому, который случился с Харви Вайнштейном, мог случиться и в Украине.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ