Орландо Блум до сих пор хранит уши эльфа со съемок «Властелина колец»

    Хотя актерам зачастую строго-настрого запрещают «заимствовать» реквизит со съемочной площадки, эти запреты мало кого останавливают.
    Вот и Орландо Блум признался, что еще во время съемок трилогии «Властелин колец» забрал себе уши эльфа, которые до сих пор хранит дома. 40-летний Блум сыграл эльфа Леголаса сначала в оригинальной трилогии Питера Джексона «Властелин колец», а затем еще и в приквел-трилогии «Хоббит». В последний раз к роли
    • 30 Травня, 2017, 17:48
    • Розсилка

    Хотя актерам зачастую строго-настрого запрещают «заимствовать» реквизит со съемочной площадки, эти запреты мало кого останавливают.

    Вот и Орландо Блум признался, что еще во время съемок трилогии «Властелин колец» забрал себе уши эльфа, которые до сих пор хранит дома.

    40-летний Блум сыграл эльфа Леголаса сначала в оригинальной трилогии Питера Джексона «Властелин колец», а затем еще и в приквел-трилогии «Хоббит». В последний раз к роли Леголаса Орландо возвращался четыре года назад.

    В интервью Джимми Фэллону Блум рассказал, что сначала собирался «позаимствовать» со съемок «Властелина колец» свой парик, но в итоге у него это не получилось – зато актер обзавелся эльфийскими ушками, которые хранит в прозрачном пластике.

    Сейчас Орландо Блума можно увидеть на большом экране в новых «Пиратах Карибского моря 5», которые стартовали в прокате 25 мая.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ