Орландо Блум открыл свою страничку в Instagram для поклонников

    На днях Орландо Блум открыл свою страницу в Instagram для публики и опубликовал фотографию с надписью «Я сдался».
     Оказалось, звезда фильма «Властелин колец» ведет свой микроблог уже больше года и выкладывает туда фотоотчеты о своей благотворительной деятельности и снимки из путешествий (например, фото из поездки в Донецк) – а вот публичным свой аккаунт решился сделать только сейчас. Ранее возможность просматривать его фотографии была
    • 19 Вересня, 2016, 13:01
    • Розсилка

    На днях Орландо Блум открыл свою страницу в Instagram для публики и опубликовал фотографию с надписью «Я сдался».

     Оказалось, звезда фильма «Властелин колец» ведет свой микроблог уже больше года и выкладывает туда фотоотчеты о своей благотворительной деятельности и снимки из путешествий (например, фото из поездки в Донецк) – а вот публичным свой аккаунт решился сделать только сейчас. Ранее возможность просматривать его фотографии была лишь у нескольких близких друзей.

    Впрочем, несмотря на «публичный» статус Instagram-аккаунта Орландо Блума, о его личной жизни поклонники не узнали ничего нового, ибо в блоге отсутствуют фотографии с его возлюбленной Кэти Перри – похоже, свои отношения с певицей Орландо на публику выставлять не собирается.

    Бывшая жена Орландо Блума, Миранда Керр, также не упускает возможности прокомментировать посты своего экс-супруга. Но больше всего подписчиков актера позабавили ироничные публикации, в которых Орландо посмеялся над собой и над своими нашумевшими голыми снимками.

    back to blond...rolling to set...

    Фото опубликовано orlandobloom (@orlandobloom)

    the master - ZIGGY CHEN

    Фото опубликовано orlandobloom (@orlandobloom)


    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ