рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    От «Шанса» до национального отбора на «Евровидение»: Что нужно знать о близняшках из группы Anna Maria

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Anna Maria  - От «Шанса» до национального отбора на «Евровидение»: Что нужно знать о близняшках из группы Anna Maria
    Anna Maria 

    Очаровательные девушки более 10 лет штурмуют музыкальный олимп

    Как и многие великие музыканты, девушки-близняшки Анна и Мария Опанасюк начали проявлять интерес к музыке уже в раннем возрасте. Сначала, родители отдали их в музыкальную школу по классу фортепиано, а потом, видя старания и упорство девочек - на класс гитары.

    Но главным шагом к музыкальному олимпу стало участие в проекте «Шанс», которая выходила в эфир на телеканале «Интер». Девочки поразили украинцев неимоверным внешним сходством и вокалом, и получили путевку в мир шоу-бизнеса из рук Андрея Кузьмы и Натальи Могилевской. 



    После победы в проекте девушки занялись собой, скинули лишние килограммы, усовершенствовали свои вокальные данные и поработали над стилем. И теперь, спустя годы Anna Maria - полноценная группа, в составе которой также 4 музыканта (гитара, клавиши, бас-гитара, ударные).

    В 2015 году состоялся релиз первого сольного альбома под названием «Разные», где практически все песни авторские. В дебютную пластинку вошло 13 треков на трех языках.



     На своих выступлениях всегда отдают предпочтение живому исполнению и стоит отметить, что это у них получается весьма профессионально: от лирических композиций до джазовых импровизаций. 



    Стоит отметить, что девушки уже успели представить композицию для Нацотбора на международный песенный конкурс «Евровидение-2019». 

    «Нам не терпится показать свою песню My Road во втором полуфинале. Мы ждем с нетерпением момента, когда сможем выложиться на полную, показать все, что в душе. Все переживания, эмоции и тот драйв, который есть. Мы просто обожаем живые выступления! Это наша сильная сторона!», - отметили девушки в интервью Стб



    Также Анна и Мария отметили, что их номер не будет перегружен спецэффектами, основное внимание зрителей будет приковано к музыкальной композиции.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ