Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Отец Лободы приоткрыл новые факты о беременности певицы

    • Розсилка
    Светлана Лобода - Отец Лободы приоткрыл новые факты о беременности певицы
    Светлана Лобода

    Родитель артистки надеется, что вторым ребенком певицы будет мальчик

    Беременность певицы Светланы Лободы стала одной из наиболее обсуждаемых тем шоу-бизнеса последних недель. Лишь вчера продюсер артистки официально подтвердила эти слухи. После этого многие поклонники артистки бросились обсуждать, кто же является отцом ребенка.

    И пока звезда не комментирует эту информацию, ее отец рассказал некоторые подробности из ее личной жизни.

    По словам Сергея Васильевича, дочь еще не познакомила его со своим избранником и отцом своего второго ребенка.

    «Света старалась, чтобы про беременность узнали, как можно позже. Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет семь лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю!» - рассказывает отец Лободы.

    При этом он уточнил, что Лобода не собирается затягивать свое пребывание в декрете. «Два месяца максимум сможет пробыть без работы и потом вернется на сцену! Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть», - уточняет Сергей Васльевич.

    Как известно, впервые информация о том, что певица ждет второго ребенка, появилась 4 марта. По предварительным данным, отцом ребенка является фронтмен культовой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ