«Отряд самоубийц» стал самым популярным фильмом 2016 года по версии Google

    • Розсилка
    «Отряд самоубийц» стал самым популярным фильмом 2016 года по версии Google

    Google продолжает подводить итоги уходящего года, подсчитывая количество запросов пользователей.

    По результатам мониторинга поисковых запросов самым популярным фильмом 2016 года стал «Отряд самоубийц» - именно его в Google в текущем году пользователи искали чаще всего.



    «Серебро» рейтинга Google взял еще один кинокомикс той же студии Warner Bros. – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Замыкает тройку лидеров мультфильм «В поисках Дори», одновременно оказавшийся одним из самых кассовых проектов 2016 года.

    Интересно, что в поиске студия Warner Bros. выиграла у Marvel и 20th Century Fox – такие популярные супергеройские блокбастеры, как «Дэдпул», «Люди Икс: Апокалипсис», «Первый мститель: Противостояние» в десятку самых популярных фильмов по версии Google попасть не сумели. С точки зрения количества поисковых запросов места в десятке лучших отвоевали «Выживший», «Зверополис», «По соображениям совести», «Доктор Стрэндж», «Кловерфилд, 10», «Охотники за привидениями» и «До встречи с собой».

    Самой популярной кинокартиной 2016 года в категории «Российские фильмы», по версии Google, стал «Самый лучший день». Второе место в топ-10 самых быстрорастущих запросов занимает «Жених», третье – «Экипаж». В первую десятку также попали «Иван Царевич и серый волк – 3», «Взломать блогеров», «Дуэлянт», «Он – дракон», «Пятница», «Саранча» и «День выборов».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ