Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Папарацци преследуют Никки Рид после скандала вокруг ее эротической съемки

    • Розсилка
    Папарацци преследуют Никки Рид после скандала вокруг ее эротической съемки

    На момент съемок фильма «У Мини это в первый раз» девушка была несовершеннолетней

    Йен Сомерхолдер и Никки Рид стараются проводить все свободное время вместе, причем делают это с пользой для семьи. Буквально вчера пара была замечена в Санта-Монике. Фотографы запечатлели влюбленных в тот момент, как они выходили из автомобиля и бурно что-то обсуждали между собой.

    Через какое-то время супруги оказались в одном из мебельных магазинов, в котором тестировали кровати для спальной комнаты. Обе знаменитости выглядели сосредоточенными — кажется, это приобретение имело большое значение для звезд. Никки обсуждала с консультатом некоторые моменты покупки, в то время как Йен лежал на кровати.



    Судя по снимкам, паре не удалось ничего купить для дома, ведь после ухода из мебельного салона звезды продолжали дискутировать на какую-то тему.

    Надо сказать, что пока Никки и Йен заняты домашними хлопотами, вокруг имени актрисы уже успел разгореться скандал. Буквально недавно Алек Болдуин написал в соцсети, что во время участия в съемках картины  «Мини это в первый раз» (Mini's First Time) он понятия не имел, что его напарница по ленте Никки Рид была несовершеннолетней.


    Кадр из фильма «У Мини это в первый раз»
    Кадр из фильма «У Мини это в первый раз»


    В фильме были пикантные сцены, которые и стали поводом для обсуждения. Интересно, что режиссер «У Мини это в первый раз» (Mini's First Time) Дэн Брунетти уверяет, что Болдуин прекрасно знал, что девочке было 16 лет. По этой самой причине в работе отсутствуют сцены с обнажением актрисы.



     

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ