Пес дизайнера Марка Джейкобса «выпустил» автобиографию

    Светская жизнь дизайнера Марка Джейкобса бьет ключом. Не отстает от американского модельера и его четвероногий друг - бультерьер Невилл.
    Пес участвует в рекламных кампаниях своего хозяина, снимается для обложек глянцевых журналов (в декабре прошлого года, например, появился на обложке Paper), "дает" интервью. Из последних новостей его не по-собачьи насыщенной жизни - выпуск автобиографии Neville Jacobs: I'm Marc's Dog, которая поступит в продажу уже 20 сентября. Путь к успеху
    • 14 Вересня, 2016, 13:31
    • Розсилка

    Светская жизнь дизайнера Марка Джейкобса бьет ключом. Не отстает от американского модельера и его четвероногий друг - бультерьер Невилл.

    Пес участвует в рекламных кампаниях своего хозяина, снимается для обложек глянцевых журналов (в декабре прошлого года, например, появился на обложке Paper), "дает" интервью. Из последних новостей его не по-собачьи насыщенной жизни - выпуск автобиографии Neville Jacobs: I'm Marc's Dog, которая поступит в продажу уже 20 сентября.

    Путь к успеху Невилла Джейкобса, именно так называет своего пса дизайнер, начался чуть больше двух лет назад, с персональной странички в Instagram.  Сейчас за его не самой типичной собачьей жизнью следят почти 200 тысяч подписчиков, среди которых Ирина Шейк, Риз Уизерспун, Кендалл Дженнер и еще с десяток звезд.

    Собственную карьеру в сфере fashion Невилл начал около года назад, снявшись в рекламной кампании коллекции BookMarc Марка Джейкобса.

    Моя первая кампания и мой первый биллборд!

    - "похвастался" успешным дебютом Невилл на своей странице в Instagram. Появление пса вдохновило Марка и на создание коллекции одежды для собак: в планах у дизайнера выпуск уютных свитеров. Если проект состоится, у Невилла в "кармане" будет еще один рекламный контракт.



    Книга Neville Jacobs: I'm Marc's Dog будет иллюстрирована сотнями фотографий Невилла: от щенячьего возраста до сегодняшнего дня. Синопсис ее звучит следующим образом: "Книга не только раскроет характер этого харизматического животного, но и прольет свет на оживленной и гламурный мир Нью-Йорка". Невилл Джейкобс часто бывает в офисе своего хозяина на Манхеттене, путешествует вместе с Марком на частном самолете, посещает лучшие рестораны района Сохо и гостит дома у мировых звезд. В числе друзей Невилла - питомец Кристи Терлингтон и Карли Клосс.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ