Певица Приходько возмущена аплодисментами Ани Лорак от киевской публики

    Певица считает недопустимім принятие артистов, которіе віступают в стране-агрессоре
    Известная украинская певица Анастасия Приходько резко высказалась о выступлении Ани Лорак в Киеве, которая уже три года не выходила на украинскую сцену. По мнению первой, зааплодировав опальной артистке, украинцы оскорбили собственную страну. «Почему вы это позволяете, объясните. Люди, которые строят эту страну, начиная от таких, как я,
    • 15 Листопада, 14:43
    • Розсилка
    Анастасия Приходько
    Анастасия Приходько

    Певица считает недопустимім принятие артистов, которіе віступают в стране-агрессоре

    Известная украинская певица Анастасия Приходько резко высказалась о выступлении Ани Лорак в Киеве, которая уже три года не выходила на украинскую сцену. По мнению первой, зааплодировав опальной артистке, украинцы оскорбили собственную страну.

    «Почему вы это позволяете, объясните. Люди, которые строят эту страну, начиная от таких, как я, артистов, заканчивая волонтерами, медиками - людьми, которые стараются улучшить жизнь друг друга без вашей участи… Просим только одно, да не лезьте вы к нам. Сделайте самое минимальное - не впускайте сюда национальных предателей. Не забирайте нашу страну, нашу историю, вы же всячески показываете, как можно ее предавать, как можно унижать», - считает артистка.

    Также в эмоциональном видеообращении к своим поклонникам и политикам Приходько напомнила о нынешней обострённой ситуации на востоке страны. «Вы же якобы управляете страной. Так какого хрена они сюда ездят на четвертом году войны? Десять тысяч пацанов погибли! Десять тысяч! Сколько семей разрушено, сколько домов! У нас нет Донецка и Луганска - у нас «ДНР» и «ЛНР». У нас Крыма нет, а вы их впускаете. На каком основании? Зачем вам это надо?» - говорит Приходько.

    Певица подчёркивает, что подобное безразличие может иметь очень неприятные последствия. И призвала власти «принять закон по поводу гастролеров».

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ