Популярного украинского артиста обокрали в США

    Пока Макс Барских был на гастролях, его автомобиль угнали с парковки.
    В Лос-Анджелесе злоумышленники угнали автомобильартиста с парковки жилого комплекса в районе West Hollywood, где  Макс Барских арендует квартиру.  [READ_MORE] Как оказалось, момент угона спорткара Pontiac Solstice,  который артист купил два года назад, зафиксировала камера наблюдения. После того, как преступники
    • 13 Листопада, 11:26
    • Розсилка

    Пока Макс Барских был на гастролях, его автомобиль угнали с парковки.

    В Лос-Анджелесе злоумышленники угнали автомобильартиста с парковки жилого комплекса в районе West Hollywood, где  Макс Барских арендует квартиру. 



    Как оказалось, момент угона спорткара Pontiac Solstice,  который артист купил два года назад, зафиксировала камера наблюдения. После того, как преступники угнали автомобиль, они намеревались продать его через интернет, разместив объявление о продаже на одном из американских сайтов. Однако осуществить задуманное им помешала оперативная реакция полиции штата Калифорния. 



    img-20171112-wa0018

    Макс Барских

    Стоит отметить, что певца не сильно огорчил этот неприятный инцидент. 

    «Чтобы не происходило в моей жизни,я отпускаю это. С января я начинаю новый этап, а значит, пришло время завести и новый автомобиль», - отметил Макс Барских

    Напомним, это уже не первый случай угона машины певца. В мае этого года при попытке похитить авто, злоумышленники  порезали брезентовую крышу кабриолета.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ