Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Попытка №3: Певица Tayanna призналась, что у нее уже есть песня для «Евровидения»

    • Розсилка
    Tayanna - Попытка №3: Певица Tayanna призналась, что у нее уже есть песня для «Евровидения»
    Tayanna

    В прошлом году певице не удалось завоевать первое место на национальном отборе и представить нашу страну на европейском конкурсе

    Два года подряд украинской артистке не удавалось выиграть Нацотбор на песенный конкурс «Евровидение». Казалось бы, этот факт должен был сломать певицу и напрочь отбить желание участвовать в подобных проектах. Но, как оказалось, певица раздумывается над тем, что бы еще раз побороться за возможность представить Украину на международной музыкальной арене.

    Во время съемок праздничного шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна» Tayanna призналась, что у нее уже есть подходящая композиция, но она еще не решила окончательно, готова ли она снова участвовать в Нацотборе.

    «Мы с командой пока не решили однозначно, будем ли участвовать. Но скажу вам так: песня уже есть, осталось ее записать. Если после записи и прослушивания мы скажем «вау», и будем довольны результатом… Тогда, и примем окончательное решение - участвовать или нет», - рассказала певица.

    Стоит отметить, что о своем желании поучаствовать в Нацотборе-2019 уже заявили Наталья Гордиенко и французский исполнитель Поль Манандиз

    Напомним, что прямые эфиры Национального отбора-2019 пройдут 9, 16 и 23 февраля одновременно на телеканалах СТБ и UA: Перший. По результатам голосования судей и телезрителей станет известно, кто представит Украину на международном песенном конкурсе. Стоит отметить, что благодаря победе очаровательной толстушки Нетти Барзилай 64-й конкурс «Евровидение» состоится 14, 16 и 18 мая в Тель-Авиве (Израиль).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ