Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Порванные костюмы, слезы и скорая помощь: На съемках «Топ-модели по-украински» подрались участники

    • Розсилка
    Порванные костюмы, слезы и скорая помощь: На съемках «Топ-модели по-украински» подрались участники

    Практически ни одна неделя на «Топ-модели по-украински» не проходит без драк и потасовок

    С каждым днем конкуренция усиливается, а сил у участников все меньше. Во время социального эпизода конфликт вспыхнул между Димой Сукачем и сразу несколькими участниками.

    «Я не из тех, кто первым затевает драку, но в этот раз не сдержался, – говорит Дима Топоринский. – Сукач постоянно обсуждает других парней за спиной. В этот раз я услышал, как он говорил, что Егор Степаненко не блистал умом на испытании. При этом смелости сказать это ему в глаза у него не хватает».

    Егор Степаненко и Дима Топоринский устроили разборки с конкурентом прямо на бекстейдже дефиле, за пару минут до старта испытания. В считанные секунды перепалка переросла в жесткую драку.

    «Не понимаю, почему меня постоянно травят, – говорит заплаканный Дима Сукач в порванном костюме, который костюмеры сшили специально для испытания. – Устроили какой-то бойцовский клуб на «Топ-модели по-украински»! Двое на одного – вы считаете, это нормально?»

    «Я была в шоке, когда увидела эту драку, – признается Юля Дыхан. – Они так жестко «мочили» друг друга, катались по земле, рвали костюмы! Думала, что Диму увезут отсюда на скорой».

    Без скорой на площадке все-таки не обошлось. Кто из участников получил травмы и покинул площадку в компании медиков, поклонники шоу узнают сегодня вечером. 



    Читайте также: Украинский олигарх разводится с женой
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ