Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    После концерта Олега Винника стадион в Ивано-Франковске предлагают освятить

    • Розсилка
    Олег Винник - После концерта Олега Винника стадион в Ивано-Франковске предлагают освятить
    Олег Винник

    Активисты считают, что песни украинского артиста вызывают у женщин развратные мысли

    На днях на стадионе в  Ивано-Франковске состоялся  концерт Олега Винника. А уже сегодня на сайте электронных петиций  появилось предложение освятить стадион - место, где зажигал один из самых яркий украинских исполнителей.

    По мнению автора петиции, тексты песен Олега Винника пропагандируют алкоголизм, разврат и антихристианство. Мало того, некоторые музыкальные композиции артист исполнил на языке страны-агрессора.

    «На концерте могли быть маленькие дети, не говоря уже о жителях окрестных домов, которые вынуждены были слушать пропаганду алкоголизма (мне не всё равно, с кем ты пьешь вино), развратных фантазий (ты летала в чьих-то сладких снах), измены (Ах, как жесток обман, у тебя с другим роман), антихристианства  и другие.

    Так же на концерте были замужние женщины, у которых во время выполнения артистом некоторых песен могли возникать греховные мысли, которые пагубно влияют на общественную мораль. Заметим также, что большинство песен, несмотря на боевые действия на Востоке Украины, выполнялись на русском языке», - говорится в петиции.


    -70_01


    Автор обращения просит провести консультации с представителями церквей и старейшинами города и освятить стадион, чтобы очистить его от скверны.

    Однако, судя по комментариям и огромному количеству фотографий в соцсетях не все жители Ивано-Франковска разделяют мнение авторов петиции.

    «Я сегодня была на концерте Олега Винника! Я! Что могу сказать: человек знает свое дело... и дело не в песнях. Я ни разу в жизни не видела, что бы артист так быстро зажег публику. Ощущение, что побывала на громкой свадьбе», - пишут в соцсетях.



    Читайте также: В эльфийском стиле: Самая сексуальная полицейская Украины опубликовала пикантную фотосессию

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ