Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Последний сезон «Карточного домика» снимут без Кевина Спейси

    • Розсилка
    Последний сезон «Карточного домика» снимут без Кевина Спейси

    В центре сюжета будущего сериала окажется супрега вымышленного президента

    Оскандалившегося недавно Кевина Спейси активно вычеркивают из фильмов, в которых он планировал сняться в последнее время. Так, ленту «Все деньги мира», в которой он исполнил одну из ключевых ролей, пересняли с другим актером и даже не пожалила специально ради этого $10 млн.

    Теперь же появилось сообщение о том, что артиста выгнали из знаменитого сериала «Карточный домик», где он сыграл вымышленного президента США Френсиса Андервуда. Авторы фильма отмечают, что в шестом сезоне главную роль исполнит только Робин Райт, которая воплощала на экране супругу коварного главы государства в исполнении Спейси.

    Съёмки сериала стартуют в начале 2018 года. В новом сезоне будет восемь серий. Деталей будущего сезона в компании Netflix не уточняют. Напомним, ранее сообщалось о планах снять пять спин-оффов сериала. Однако эта информация не уточняется.

    Как сообщалось ранее, причиной изгнания Спейси из киноиндустрии стали многочисленные обвинения артиста в сексуальных домогательствах. В частности, создатели «Карточного домика» отметили, что поведение артиста создавало «токсичную» атмосферу на съёмочной площадке.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ