Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Продался Путину»: британская пресса раскритиковала Робби Уильямса

    • Розсилка
    Робби Уильямс - «Продался Путину»: британская пресса раскритиковала Робби Уильямса
    Робби Уильямс

    Артиста упрекают, что он сотрудничает с российским диктатором

    В одном из наиболее авторитетных изданий Великобритании The Guardian появилась критическая статья о том, что Робби Уильямс согласился выступить на церемонии открытия Чемпионата мира по футболу, который стартует завтра в России.

    Издание приводит слова британского финансиста Уильяма Браудера: «Есть много возможностей для Робби Уильямса заработать деньги, но он продал душу диктатору. Позор тебе. Это сообщение от имени Сергея Магницкого, Бориса Немцова, Анны Политковской, Натальи Естримовой, жертв МН 17, 10 тыс. мертвых украинских солдат...».



    Политики и активисты критиковали этот шаг певца и призывали его следовать примеру королевской семьи, а также министрам правительства и воздержаться от участия в мероприятии в России, которая причастна к отравлению своего экс-шпиона Сергея Скрипаля.

    The Guardian отмечает, что в 2014 году Уильямс якобы выступал среди внутреннего круга Путина по просьбе владельца «Челси» Романа Абрамовича.

    Владислав Сурков, который запланировал вторжение России в Украину и считается одним из ближайших советников Путина, был лично приглашен на вечеринку Абрамовичем. Позже Уильямс сфотографировался с женой Суркова Натальей Дубовицкой.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ