Продюсеры шоу «Від пацанки до панянки» нашли родного отца одной из участниц

    • Розсилка
    Участница шоу «Від пацанки до панянки»  встретилась со своим родным отцом - Продюсеры шоу «Від пацанки до панянки» нашли родного отца одной из участниц
    Участница шоу «Від пацанки до панянки»  встретилась со своим родным отцом

    На двенадцатой неделе команда реалити подготовила участницам еще одно необычное испытание

     Чтобы встретиться с родными впервые за много недель, пацанкам пришлось перейти карьер по веревке.

    «Задания, связанные с высотой, для меня самые тяжелые. Я понимала, что просто обязана пройти. Поскольку на другой стороне стоит мой сын. И это единственный шанс его обнять и сказать, что люблю. Но мое тело окаменело. Не понимаю, как заставила себя пошевелиться. Я шла, плакала, сама успокаивала себя, кричала сыну, что сейчас приду к нему»,  – призналась Маша.

    Пройти по канату над пропастью оказалось не самым трудным для учениц Школы панянок. Значительно сложнее было отвечать на вопросы, касающиеся их родных. Ольга Фреймут расспрашивала у девушек, казалось бы, элементарное: какой рост у их ребенка, кто является любимым певцом матери... За правильные ответы директор Школы панянок дарила им время для встречи.

    «Я много раз просила у мамы прощения, но это было неискренне. На проекте переосмыслила все, и долго ждала момента, чтобы, наконец, по-настоящему попросить прощения. Поэтому мне было важно правильно ответить на вопрос и иметь достаточно времени, чтобы поговорить. К счастью, нам с мамой хватило отведенных минут. Она сказала, что все понимает, что прощает меня. В этот момент я почувствовала невероятное облегчение»,  – отметила Дина.



    Ради одной из участниц команда «Від пацанки до панянки» пошла на отчаянный шаг. Их поразила история сироты Марины, которая готова простить родителям, что оставили ее в детдоме. Поэтому съемочная группа решила отыскать родных пацанки и привести их на это испытание. Найти удалось только отца, которого Марина видела всего несколько раз в жизни. Мать девушки считается без вести пропавшей.

    «Последний раз мы встречались с отцом, когда я была в 10-м классе. Потом мы потеряли связь. Отец очень изменился с тех пор. Очень похудел. У нас не хватило времени, чтобы нормально пообщаться. Мне хотелось только смотреть на него и обнимать», – вспоминает ученица.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ