Участницы реалити-шоу «Від пацанки до панянки» попали в авиакатастрофу

    • Розсилка
    Участницы реалити-шоу «Від пацанки до панянки» попали в авиакатастрофу

    Продюсеры проекта устроили девушкам экстремальное испытание

    Испуганные пассажиры на борту задымленного самолета... И участницы реалити «Від пацанки до панянки» – в данной ситуации – стюардессы, которые должны помочь людям. К счастью, это лишь инсценировка авиакатастрофы

     Такое экстремальное испытание выбрали не зря. На одиннадцатой неделе, которую посвятили самореализации, преподаватели хотели не только познакомить пацанок с новой профессией, но и донести им, что оставаться панянками нужно всегда и везде.

    «Для стюардессы важно иметь хорошие манеры, быть собранной, грациозной и организованной, – говорит заместитель директора Школы панянок Ирина Дюденко. – Всеми этими навыками девушки уже должны были овладеть».

    Испытание проходило в реальном самолете, который стоял в ангаре. Ученицы должны были встретить и рассадить пассажиров на свои места, объяснить им, как действовать в экстремальных ситуациях, и, собственно, спасти во время одной из них. Пацанки отнеслись к испытанию несерьезно, смеялись и шутили. Пока самолет не начал наполняться настоящим дымом. 



    Роль пассажиров сыграли актеры, которые профессионально паниковали, когда начался пожар, кричали и отказывались покидать самолет.

    «Уж лучше шаурмой торговать, чем быть стюардессой. Сказать ничего нельзя, нужно быть ангелом и постоянно улыбаться. Это очень трудно. Работа реально для стрессоустойчивых!», – призналась Яна.

    Ни одна из учениц не смогла справиться с таким испытанием. Более или менее спокойными, как отметила Ирина Дюденко, оставались только Даша и Дина. Остальные паниковали сильнее, чем пассажиры. После съемки все ученицы единогласно заявили, что не хотели бы работать стюардессами.

     «Это серьезная работа. Люди могут из-за меня умереть», – объяснила Яна.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ