Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Продюсеры шоу «Від пацанки до панянки» отправили участниц в Индию раздавать продукты и медикаменты

    • Розсилка
    Продюсеры шоу «Від пацанки до панянки» отправили участниц в Индию раздавать продукты и медикаменты

    Испытания в этой стране определили финалисток третьего сезона

    Свою тринадцатую неделю в Школе панянок ученицы провели в Индии. Преподаватели отправили их туда раздавать пищу и оказывать медицинскую помощь местным. Таким образом они хотели проверить, насколько пацанки смогут проявить милосердие, и останутся ли панянками в стране третьего мира.

    «В Индии было очень трудно. Не столько физически, сколько морально. Мы почти не спали, иногда не хватало времени даже поесть», – признается Дина

    Вместе с четверкой учениц – Яной, Мариной, Марией и Диной – поехал заместитель директора Школы панянок Андрей Бурлуцкий.

    «Это был очень полезный опыт для девушек, который перевернул их сознание с ног на голову. Они были на пределе выносливости, как и вся съемочная группа. Поверьте, я, который посетил около 60 стран (а это 25 процентов мира), в Индии впервые почувствовал страх за жизнь», – говорит Бурлуцкий. 

    Команда реалити Нового канала побывала в местах, где никогда не ступала нога туриста, и где у местных жителей нет паспортов. Более того, они не знают, что это.



     «Своим варварским поведением местные срывали нам уроки и съемки. Приходилось просто прятать учениц в машине, чтобы им не причинили вреда. Местные воровали солнцезащитные очки с лиц членов команды, вырывали у наших операторов камеры. Лично я этого никогда не забуду, уверен, как и девушки. Для всех нас стало шоком то, что люди в Индии живут, едят и спят буквально на свалке. Некоторые из них просто гнили заживо. У некоторых были неизвестны страшные болезни», – отметил заместитель директора Школы панянок.

     Несмотря на все трудности, это испытание, признаются ученицы, сблизило их с Андреем Бурлуцким.

    «Мы провели с ним очень много времени в Индии, – говорит Дина. – Условия у пана Бурлуцкого не были комфортнее, чем у нас. Мы ели вместе, передвигались одним автобусом. Он очень простой человек»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ